Des actions plus claires pour les tâches partagées
Aujourd’hui propose uniquement les modifications que vous avez le droit de faire. Les tâches partagées restent faciles à ouvrir, et les panneaux et boîtes de dialogue de votre téléphone respectent la réduction des animations.
- Liste, Priorités et Charge masquent les actions de modification pour les tâches partagées en lecture seule. Les tâches que vous pouvez modifier conservent leurs actions.
- Si les droits d’accès ne peuvent pas être vérifiés, la liste des tâches reste visible et vous pouvez réessayer.
- Sur votre téléphone, « Tout marquer comme terminé » inclut uniquement les tâches que vous pouvez modifier. Les panneaux et boîtes de dialogue respectent votre réglage de réduction des animations.